Boa tarde pessoas lindas!!!
Aqui em casa estamos na época de apanhar o que a terra nos dá! Imensos pimentos, tomates, feijão, abóboras etc... etc...
Depois de comer pimentos de varias maneiras, um domingo que estávamos todos em família, daqueles almoços de domingo que quando olhamos já está na hora do lanche, decidi fazer estes palitos de pimento e posso garantir que lá em casa fizeram um sucesso daqueles!! Ficaram deliciosos...
#3 pimentos palitados
#300 gr de farinha
#2 ovos (claras batidas em neve)
#1 garrafa de cerveja
#20 ml de azeite
#Sal, Salsa e Pimenta a gosto
Retirar as sementes ao pimento e corta-lo em palitos. Reservar.
Bater as claras em neve. Reservar.
Bater as gemas com a cerveja, a pimenta, o sal e a salsa. Adicionar a farinha alternada com as claras em neve, envolver delicadamente.
"Banhar" os palitos de pimento neste pome e fritar em óleo bem quente.
Escorrer bem em papel absorvente e servir como aperitivo ou então como acompanhamento por exemplo a um arroz legumes.
Bom dia Maguy,
ResponderEliminarQue bom preparar o que a mãe terra nos dá é um grande prazer.
Adorei os palitos de pimentão, ficaram com apetitosa apresentação, sem dúvida é difícil parar de comer.
Beijo, tenha uma ótima semana,
Vânia
Que deliciosa sugestão Margarida. Ficaram tão sequinhos e crocantes ( pelo menos é o que parece pela foto) que apetece mesmo trincar uns quantos.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Magui minha querida,
ResponderEliminarPrivilégio de vcs saborearem as delícias que vcs plantam, além de mais
saudáveis deixam as receitas mais gostosas!
Amei os palitos de pimentões, ótimos petiscos!
Feliz semana junto a sua família!
Bjs ♥
Que deliciosa ideia,....adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario