"Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos.
Cozinhar com zelo é um ato de amor!
Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas, um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial.
Boa culinária não é para os fracos de coração. É para as mentes criativas! Corações fortes! As coisas podem ate dar errado, mas não deve deixar ninguém definir os seus limites a partir da sua origem. O único limite é a sua alma."

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

O blog hoje virou revista

Bom dia pessoas lindas!

Uma vez por mês o blog vira uma revista!

Com algumas receitas culinárias, algumas sugestões, informações e entrevistas com anónimos chef's de cozinha mas que usam o ingrediente secreto que deixa qualquer um que prove os seus quitutes maravilhado... o Amor!

Se me quiserem deixar dicas, receitas vossas  ou mesmo alguma matéria sobre um determinado alimento terei o maior prazer de me ajudarem a partilhar a a fazer a revista melhor com a vossa ajuda.

O bloguer deste mês é o Paulo Herculano que alem de entrevistado deixa algumas sugestões da wild kitchen!



2 comentários:

  1. Que delícia de matéria queria Magui, o Paulo só nos trouxe maravilhas.
    Muito bom a matéria, as páginas estão perfeitas!
    Adorei amiga, parabéns!

    Bjs no seu ♥

    ResponderEliminar